Problema peculiar con el doblaje

Habla con cualquier tema relacionada con la saga Legacy of Kain que no tenga categoría
Avatar de Usuario
merulafro
Mensajes: 5
Registrado: Lun, 13 Nov 2017, 18:25

Problema peculiar con el doblaje

Mensajepor merulafro » Lun, 13 Nov 2017, 18:38

Debo ser el único al que le pasa esto :lol: pero resulta que vi el tutorial que hizo Antonio en youtube explicando como instalar todo y pues seguí todas las instrucciones, al principio se veía muy fácil, de hecho el juego funciono con la primera explicación (instalar el juego, darle a la compatibilidad de windows 95 para solucionar lo del espacio y y luego instalar el launcher del doblaje) hasta ahí todo bien, hasta funciono el juego, empieza el menú y lo primero que veo es que esta todo en español, estaba muy feliz. Pero cuando le di a nuevo juego resulta que las cinemáticas estaban en ingles, solo las cinemáticas, tampoco me apareció al principio la explicación de que era una versión beta y que estaba sujeta a cambios. Lo primero que veo al empezar el juego es el menú en español. Se que le di a instalación completa cuando instale el juego en sí. Así que no se que podría ser :cry:, ¿Alguna sugerencia?. Perdon por poner este tema en el foro general pero es que es la primera vez que participo en un foro de preguntas :D

Avatar de Usuario
Antonio
Mensajes: 120
Registrado: Mié, 05 Ago 2015, 18:56

Re: Problema peculiar con el doblaje

Mensajepor Antonio » Lun, 13 Nov 2017, 23:30

Hola, eres la segunda persona a la que le pasa esto.. tengo 2 preguntas que hacerte..
1- de donde descargaste el parche de traduccion?
2- de donde sacaste el juego de blood omen (descargado, cd original, cd copia, etc..)

Espero tu respuesta para poder ayudarte..

Saludos.

Avatar de Usuario
merulafro
Mensajes: 5
Registrado: Lun, 13 Nov 2017, 18:25

Re: Problema peculiar con el doblaje

Mensajepor merulafro » Mar, 14 Nov 2017, 00:45

El parche lo descargue desde la misma pagina de www.legacyofkain.es y el juego lo descargué :(

Avatar de Usuario
Pedro
Mensajes: 199
Registrado: Dom, 09 Ago 2015, 22:10

Re: Problema peculiar con el doblaje

Mensajepor Pedro » Mar, 14 Nov 2017, 10:39

Es el segundo caso y la verdad es que es extremadamente peculiar. No debería pasar. Se nos ocurre que el juego esté cogiendo los vídeos de los archivos originales por alguna razón. Si tienes el CD insertado en la unidad o montado en alguna unidad virtual, trata de sacarlo o desmontarlo y volver a probar a ver si hay suerte.

Lo mejor que podrías hacer es desinstalarlo todo y hacer una captura de tu proceso de instalación y arranque del juego para que podamos detectar alguna anomalía.

Te vamos a ayudar a que puedas disfrutar de tu Blood Omen al 100% pero necesitamos más información porque a priori lo que explicas debería ser imposible pero al ser el segundo caso que nos encontramos puede que sea un problema que esté afectando a más gente.


Gracias, saludos ;)

Avatar de Usuario
merulafro
Mensajes: 5
Registrado: Lun, 13 Nov 2017, 18:25

Re: Problema peculiar con el doblaje

Mensajepor merulafro » Mar, 14 Nov 2017, 14:44

Okay muchas gracias por el apoyo, tratare de hacer todo el proceso de nuevo y en caso de que no funcione de nuevo, veré como hacer captura de la instalación. Muchas gracias por el apoyo, saludos desde Chile ;)

Avatar de Usuario
merulafro
Mensajes: 5
Registrado: Lun, 13 Nov 2017, 18:25

Re: Problema peculiar con el doblaje

Mensajepor merulafro » Mar, 14 Nov 2017, 19:31

Wow que gustazo al fin se ha solucionado, finalmente solo borré todo y lo descargue de nuevo y pues ya estaba, funcionando al 100%, ahora a disfrutar del inmenso trabajo que se han dado y si lograr aprender mas de la historia, y bueno también aportar en caso de encontrar algo extraño. Me andaré por por las tierras de Nosgoth con los ojos y los oídos bien abiertos :lol: ;)

Avatar de Usuario
Pedro
Mensajes: 199
Registrado: Dom, 09 Ago 2015, 22:10

Re: Problema peculiar con el doblaje

Mensajepor Pedro » Mar, 14 Nov 2017, 21:47

Muy bien! me alegro amigo... aunque bueno, nos quedaremos con la incógnita de saber qué era lo que producía ese fallo. Esperemos que no le pase a mucha gente más, por el momento es bueno saber que desinstalando y volviendo a instalar todo puede ser una solución.

Saludos y a disfrutas ;)

Avatar de Usuario
merulafro
Mensajes: 5
Registrado: Lun, 13 Nov 2017, 18:25

Re: Problema peculiar con el doblaje

Mensajepor merulafro » Mar, 14 Nov 2017, 21:54

Yo diría mejor borrando todo y empezar todo desde 0, ya que probé desinstalando, de hecho expulsando la unidad virtual y seguía con errores más graves de hecho, ya que nisiquiera se mostraba el juego, así que borre todo, parche y juego y lo descargue de nuevo y pues ahí sí sirvió

Avatar de Usuario
Antonio
Mensajes: 120
Registrado: Mié, 05 Ago 2015, 18:56

Re: Problema peculiar con el doblaje

Mensajepor Antonio » Sab, 09 Dic 2017, 22:04

Seguramente sea que tenias alguna unidad montada... puede que el parche primero intente buscar los archivos y si no los encuentra va a los backups y por eso te salían las cinematicas originales.... en tal caso habrá que testearlo y si es así mirare de solucionarlo... la forma mas facil es hacer que busque las originales de una ruta que no existe.

Saludos y perdona las molestias....


Volver a “General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

 

 

cron